Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

9 Days Korean Homestay Trip “HAVE FUN IN KOREA WITH NAMSAN”

Post 162 of 163

HOMESTAY TRIP ‘HAVE FUN IN KOREA WITH NAMSAN’ WINTER EDITION

 

Annyeonghaseyo Chingudeul,

HANYA DENGAN 6,5 JUTA aja kalian bisa belajar bahasa Korea langsung dengan native teacher, mengeksplorasi kebudayaan serta keunikan masyarakat Korea, juga pastinya punya pengalaman yang tak akan terlupakan dan ga semua orang bisa dapatkan di Negeri Ginseng ini.

 

Day 1: Departure from Soetta Int’l Airport

 

Day 2: Nami Island

winter winternami

 

Petite France Village

Day 2 Petite France Village at Homestay Trip Namsan

 

Day 3: 4 hours Korean Language lesson with native teacher

600418_426669917422798_2106651780_n

 

Day 4: Gyeongbok Palace, Insadong, Cheonggyecheon Stream, Namsan Park, N Seoul Tower, Teddy Bear Museum

Day 4 in Homestay Trip Namsan

 

Hanbok wearing experience and Kimchi making experience

Day 4 making Hanbok at Homestay Trip Namsan Day 4 making Kimchi at Homestay Trip Namsan

 

Day 5: 4 hours Korean Language lesson with native teacher

study

 

Day 6: Bukcheon Hanok Village, KBS drama center, Itaewon, Han River Side Park, Gangnam Street

 

Day 7: Free day (Chingu bisa keliling Seoul, nongkrong di kafe-kafe remaja gaul Korea, ke Namdaemun, ataupun naik free shuttle bus ke Busan/Gyeongju, dll)

 

Day 8: Free day (shopping di Myeongdong, ngeborong oleh-oleh di Dongdaemun, hiking di Mt. Seorak, dll)

 

Day 9: Back to Jakarta

 

Biaya Rp 6,5 juta sudah termasuk akomodasi masing-masing 1 kamar, makan sesuai dengan agenda homestay (no pork no lard), belajar bahasa Korea dengan native teacher, transportasi selama di Korea dengan bis AC, entrance fee ke tempat-tempat wisata, dan sertifikat homestay trip ‘Have Fun in Korea With Namsan’ dari Namsan Course.

 

*Untuk makan akan diberikan setiap hari kecuali free day. Untuk tempat makan di local restaurant dan menunya berganti-ganti setiap hari. Pokoknya peserta bisa berkesempatan mencicipi bermacam-macam hidangan Korea.

 

*Ada beberapa kamar yang double bed, ada juga yang dormitory. Namsan Course berusaha agar peserta bisa merasa nyaman dan aman selama trip. Peserta akan menginap di Blu Guest House, daerah Hongdae. Penginapannya homey banget.

intro

*Excluded: tiket pesawat PP Jakarta – Incheon – Jakarta, visa Korea, dan tips tour guide 30 USD.

 

*Tiket full board bisa dibantu diuruskan Namsan Course. Asal kuotanya mencapai 15 orang (minimal). Jika mau naik Air Asia, lebih baik reservasi sendiri karena harganya lebih murah daripada tiket grup. Pengurusan tiket oleh Namsan akan menambah biaya perjalanan sesuai harga tiket yang berlaku tahun ini. Dan itu hanya untuk full board group minimal 15 orang menggunakan maskapai Garuda Indonesia atau Malaysia Airlines, tergantung yang terdekat.

 

Ayooo.. ke Korea cuma buat jalan-jalan sih udah biasa. Yang luar biasa adalah belajar bahasanya, mengenal budayanya, dan meresapi nilai-nilai positif dari masyarakatnya. Pas pulang bisa pede deh cas cis cus berbahasa Korea. Kalo ketagihan, kita balik lagi autumn tahun depan. Hehehe…

Untuk Korean Homestay Trip dari Namsan Course ini juga diadakan tiap season loh, mau Autumn, Spring,, Summer, ataupun Winter, jadi Chingudeul bisa merasakan bagaimana keindahan 4 musim yang ada di Korea 🙂

 

Pendaftaran via email ke [email protected] Kirimkan subject “Registrasi trip HaveFunInKoreaWithNamsan”.

Di body text email cantumkan: nama, umur, kota domisili, no paspor yang masih berlaku (min. 6 bulan).

Chingudeul bisa mendaftar mulai hari ini sampai awal Januari 2014

, , , , , , , , , , ,

This article was written by namsan

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.