Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

Basic Korean Class

Post 112 of 164

BASIC KOREAN CLASS IDR 400.000

(Dibuka Untuk Bulan September dan November 2016)

 

안녕하세요 여러분~

Berita bagus nih buat chingudeul yang mau belajar bahasa Korea yang singkat, asyik, fun, dan gak ngebosenin, plus nanti kita bahas Kpop dan Korean Drama bareng Seongsaengnim dan admin-admin di sana. Namsan Course kali ini mengadakan ‘1 Months Basic Korea Class’ seharga Rp 400.000 aja. Satu paket kelas terdiri dari 8x pertemuan (1 jam/ pertemuan). Jadwal kelas yang sedang dibuka adalah September dan November 2016.

Kajja!! Buat para Kpop Lovers dan Korean Drama mania~  Ayo belajar bahasa Korea kali ini bersama Kpopers lainnya, pasti asyik dan ramai, dijamin nyesel gak ikutan 🙂

twitter

 

Biaya

Rp 400.000

Include:

  • Belajar Bahasa Korea selama 1 bulan

  • Materi Pelajaran

  • Modul Latihan

 

Jadwal kursus

Pilihan hari: Senin-Rabu, Selasa-Kamis, Rabu-Jumat, Sabtu-MingguPilihan jam: 10.00 – 11.00 WIB, 14.00 – 15.00 WIB, 16.00 – 17.00 WIB

Kuota

 15 orang (terbatas)

Pendaftaran peserta & konfirmasi pembayaran

Sampai 31 Agustus 2016 untuk kelas September 2016

Sampai 31Oktober 2016 untuk kelas November 2016

1. Datang langsung ke center Namsan Course Plaza Blok M lantai 5 untuk mengisi formulir, dan pembayaran cash biaya kursus langsung ke admin Namsan Course pada business hour kami, setiap hari pukul 10.00 – 21.00 WIB

2. Melalui email dengan mengisi formulir yang dapat didownload di Form-Pendaftaran-BKC, kemudian bisa dikirimkan ke email kami [email protected] dengan subject email: BKC. Untuk pendaftar melalui email, setelah mengirimkan formulir akan langsung kami kirimkan email pemberitahuan berupa pembayaran kursus melalui transfer ke nomor rekening Namsan Course yang tercantum di sana.

Setelah mentransfer biaya kursus, pendaftar wajib mengirimkan bukti transfer dalam bentuk foto ataupun scan ke email kami [email protected] Sebagai tanda ‘Deal’ bahwa peserta akan mengikuti program ini, selanjutnya akan kami kirimkan bukti pembayaran berupa voucher atau coupon yang wajib peserta print, untuk ditunjukkan kepada admin Namsan Course saat kursus dimulai nanti.

Ayo tunggu apa lagi~ Buruan daftarkan diri kamu di kelas ini bersama teman-teman Kpopers lainnya. Belajar bahasa Korea, nonton drama Korea terbaru bersama-sama, listening lagu Kpop. Wah, dijamin nyesel gak ikutan >_<

Lets learn Korean with fun at Namsan Course~

, , , , ,

This article was written by namsankoreancourse

30 comments:

niscaFebruary 23, 2014 at 6:29 amReply

aa 😀 pengen banget ikutan tapi jauh -_- kapan-kapan adain di surabaya atau lamongan ya unni? oppa? 😀

namsanMarch 4, 2014 at 1:58 amReply

Untuk yang diluar Jakarta dan pulau Jawa, tetap bisa belajar bahasa Korea di Namsan Course via online, website online class kami sedang di persiapkan, chingu bisa cek di http://www.koreaonlineclass.com

Pradhipta A. F.March 2, 2014 at 12:26 pmReply

Ini kelasnya hari apa dan jam brp aja ya min? Berminat tp tkut bentrok kuliah dan jdwal lainnya

namsanMarch 4, 2014 at 1:57 amReply

Jadwal di setiap Sabtu kok, untuk jamnya 11.00 – 12.00, coba di klik tab bagian ‘Jadwal’, ada disana 🙂

Hana Arum Rossy TamayaMarch 2, 2014 at 3:23 pmReply

Waah pengen ikutan tapi maret masih kuliah huhuhu sukses deh buat yang ikut 🙂

namsanMarch 4, 2014 at 1:56 amReply

Tenang Chingu, setiap bulan kita adakan kok program 2 Months Basic Korean Class ini, tapi mungkin harinya bisa berubah, ada yg di weekdays, ada juga yg di weekend, pantengin terus website Namsan Course untuk program kelas bahasa Korea murah lainnya 🙂

hana R RiyaniMarch 3, 2014 at 3:28 pmReply

Hi namsa korea course

maaf namsa,mau menegaskan saja kalau bagian jadwalnya itu jamnya saja kan bisa berubah bukan harinya ?,
dan tabel biaya sepertiny terbalik ???

namsanMarch 4, 2014 at 1:55 amReply

Annyeong Chingu, terima kasih sudah diingatkan, tabel harga sudah kami perbaiki. Untuk jadwal tetap di hari Sabtu, hanya nanti jika ada perubahan jamnya saja yang berubah, bukan harinya 🙂

Ezy Henecia Minoz ChirebonMarch 25, 2014 at 9:56 amReply

hay namsa korean course,pngen ikutan tpi lokasi nya dkt mna?

namsanMarch 25, 2014 at 12:14 pmReply

Kami berlokasi di Jl. Cempaka Putih Raya No. 116C, Jakarta Pusat 🙂

VedameApril 1, 2014 at 10:01 amReply

hai,

if i wanna join the course by online, can i register now and how about the payment? can i pay it today/this mont?
is there a due date for register/join BKC by online?

namsanApril 2, 2014 at 5:49 amReply

Sure, you can register on our online class website http://www.koreaonlineclass.com and fill the form registration there, for payment will be inform by email.

desiApril 8, 2014 at 4:18 amReply

wah mau ikutan sayang wktu ny sabtu siang bentrok sma kuliah..pdhal menarik program ny >.<

namsanApril 10, 2014 at 1:42 amReply

Ikutan Online Class ajah, harganya sama kok, untuk waktu belajarnya fleksible karena via Google Hangout, register di http://www.koreaonlineclass.com 🙂

Annisa UllyJune 12, 2016 at 1:44 pmReply

yah telat banget baru tau. kira kira buka pendaftaran lagi kapan?

Namsan Korean CourseJune 23, 2016 at 7:38 amReply

annyeonghaseyo, saat ini kami sedang membuka pendaftaran

Annisa UllyJune 24, 2016 at 10:31 pmReply

wah benerann?? sampai kapan batas pendaftarannya??

OKTAAugust 3, 2016 at 9:55 amReply

alamatnya masih yang di cempaka putih no. 116c kah?

Namsan Korean CourseAugust 8, 2016 at 6:27 amReply

Saat ini kami sudah pindah ke Plaza Blok M lantai 5. Yang di Cempaka Putih udah full tutup 🙂

fitri maeAugust 24, 2016 at 5:08 amReply

kini aku tertarik untuk hadir koreanya classnya .. masih buka pendaftaran ga min ? dalam seminggu berapa kali pertemuan min ?

Namsan Korean CourseAugust 24, 2016 at 7:07 amReply

Annyenghaseyo,
Bulan ini kami membuka pendaftaran untuk 3 jadwal kelas elementary 1 (belajar dari awal) sekaligus, yaitu:
Selasa & Kamis (18.00-20.00)
Rabu & Jumat (18.00-20.00)
Sabtu & Minggu (10.00-12.00)

Seminggu ada 2x pertemuan. 🙂

DhafinOctober 26, 2016 at 1:37 pmReply

Les nya cukup singkat juga ya min..kira2 apa yg didapat setelah belajar dengan hanya 1 bulan? dan juga untuk kelas sabtu & minggu sore nya sudah full ya? Thanks

delfiaNovember 13, 2016 at 8:09 amReply

untuk pendaftaran masih bisa untuk bulan apa min? aku tertarik untuk ikutan nih. thx

Namsan Korean CourseNovember 13, 2016 at 10:18 amReply

Pendaftaran kami buka setiap bulan, tapi pilihan jadwal yang ditawarkan akan berbeda-beda sesuai dengan kuota kelas yang sedang dipenuhi.

Pendaftaran masih kami buka untuk kelas weekend dan weekdays.
Pilihan jadwalnya:
*Senin dan Rabu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 13-15
*Sabtu dan Minggu jam 15-17

Tapi Chingu bisa memilih hari selain kelas tersebut. Pilihannya ada di website. Semakin cepat Chingu mendaftar, semakin besar peluang Chingu bisa menentukan pilihan hari yang akan kami sounding ke pendaftar berikutnya.

Kelas reguler akan dimulai setelah minimal kuota 7 orang siswa terpenuhi.

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini:
http://namsankoreancourse.com/form-registration/
atau juga bisa datang langsung ke center kami di Plaza Blok M lantai 5.

Sherly LaujiyahNovember 17, 2016 at 1:55 amReply

Annyeonghaseyo. ….
Min, mau tanya pendaftaran untuk tahun 2017 dimulai kapan ya ?
atau di bulan desember ini kapan ya ???

Namsan Korean CourseNovember 17, 2016 at 8:30 amReply

Annyeonghaseyo,
Pendaftaran untuk kelas baru selalu kami buka setiap bulan di jadwal weekend maupun weekdays.
Pilihan jadwal di bulan Desember 2016:
*Senin dan Rabu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 13-15
*Sabtu dan Minggu jam 15-17

Tapi Chingu bisa memilih hari selain kelas tersebut. Pilihannya ada di website. Semakin cepat Chingu mendaftar, semakin besar peluang Chingu bisa menentukan pilihan hari yang akan kami sounding ke pendaftar berikutnya.

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini:
http://namsankoreancourse.com/form-registration/
atau juga bisa datang langsung ke center kami di Plaza Blok M lantai 5.

Ariana HandayaniDecember 12, 2016 at 11:58 amReply

Min untuk bulan desember masih buka pendaftaran gk ya?

Namsan Korean CourseDecember 13, 2016 at 7:31 amReply

Annyeonghaseyo Ariana,
Pendaftaran untuk BKC (Basic Korean Class) hanya dibuka di bulan-bulan tertentu saja.
Di bulan Desember 2016 ini pendaftaran untuk program tersebut tidak dibuka.
Tunggu info update pembukaan pendaftarannya via website ini dan di media sosial Namsan Course yang lain yaa. Pendaftaran untuk kelas reguler yang kami buka setiap bulan 🙂
Lets learn Korean with fun!! ^^

Shemma AdityaJanuary 13, 2017 at 8:31 amReply

Ditunggu info untuk BKC nya. Pengen banget ikutan gabung, huhuhu.

Namsan Korean CourseFebruary 12, 2017 at 12:33 pmReply

Annyeonghaseyo Shemma..
Info mengenai kelas BKC selalu kami update via media sosial dan official website ini.
Tunggu infonya yaa 🙂

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.