Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

Be Survival In Korea! Rp 1.999.000 selama 5 HARI!!

Post 88 of 152

BSIK infinite-page-001

Gak cuma 1 atau 2 hari, DALAM 5 HARI AJA kamu bisa keliling Korea cuma Rp 1.999.000 di program Be Survival In Korea with Namsan Course!

Paket ini udah termasuk;

  • Akomodasi dan penginapan

  • Entrance fee ke tempat-tempat wisata di Korea

  • Breakfast

  • Transportasi selama di Korea

  • Sertifikat resmi

  • Tour leader dari Indonesia yang bisa berbahasa Korea

  • Dan masih ada program menarik lain loh selama di Korea

Kalo ke Korea cuma jalan-jalan mah udah biasa, tapi di program Be Survival In Korea with Namsan Course ini Chingu bakal dapetin banyak banget manfaat yang gak mungkin didapetin di trip lain;

  • Diajarin cara dan tips cari tempat makan halal di Korea

  • Diajarin cara menghemat living cost selama hidup di Korea

  • Belajar Korean daily conversation

  • Bertemu dengan teman-teman orang Korea yang seru abis

  • Berguna buat Chingudeul yang mau tinggal di Korea untuk kuliah atau kerja, karena udah dapet pengalaman berguna di program ini

Be Survival In Korea with Namsan Course akan diadakan di tanggal:

  • 6-10 November 2014

PENDAFTARAN MASIH BERLAKU, jadi Chingudeul bisa booking seat dulu.

PERHATIAN!

*Pengurusan tiket pesawat dan visa akan dibantu oleh Namsan Course.

*Pendaftar dan pelunasan program trip yang lewat dari bulan Agustus kemungkinan belum tentu mendapatkan tiket pesawat harga group, kisaran harga tiket pesawat publish rate full services 700 U$D (sekitar Rp 8.000.000) pp JKT-ICN-JKT menggunakan masskapai Asiana Airlines.

Pendaftaran:
send email to [email protected] SUBJECT: nama – Korea – bulan keberangkatan yang dipilih
Misalnya; Ana – Korea – September 2014
Format body text email-nya: nama, no paspor, umur, domisili, no telp/pin BB, dan wajib lampirkan scan/foto travel history paspor, Namsan Course hanya menerima pendaftaran dengan format email yang benar.

Untuk yang mau mengirimkan email berisi pertanyaan dll (bukan untuk mendaftar), kirim dengan subject: “Tanya #BeSurvivalInKorea”

Siapa bilang ke Korea itu mahal? Butuh menabung bertahun-tahun? Ikutan Be Survival In Korea with Namsan Course, low cost tapi banyak banget manfaatnya!
Dengan program Be Survival In Korea with Namsan Course, kami ingin mewujudkan mimpi Chingudeul yg sudah lama ingin ke Korea. Let’s join us!!!

Bagi yang belum punyai paspor atau sedang masa perpanjangan paspor, bisa ikutan Be Survival In Korea with Namsan Course asal sebulan sebelum keberangkatan udah ready.
Dan sebaiknya juga sudah ada travel history ke negara lain, untuk memudahkan approval visa ke kedutaan Korea. Kapan lagi ke Korea 5 HARI CUMA Rp 1.999.000 kalo bukan di program Be Survival In Korea with Namsan Course.

PENTING! Program ini di tahun 2014 hanya kami selenggarakan 3x. Kesempatan gak akan datang 2x. Jangan sampe nyesel yaaa yang ga ikutan tahun ini. 😀

Pengen ikutan?
Like dulu fanspage Facebook kita Ke Korea Cuma 100-an U$D Kurang Dari 2 Jutaan juga follow twitter @namsancourse!
Lalu share ke teman-teman kamu biar makin dapet kesempatan untuk mengikuti trip special ke Korea ini 🙂

, , ,

This article was written by namsankoreancourse

16 comments:

DiniApril 30, 2014 at 9:50 amReply

yaaaaaaaaaa telat deh 🙁

namsanMay 2, 2014 at 8:40 amReply

Karena banyak Chingudeul yang meminta, khusus untuk keberangkatan di bulan September dan November 2014, pendaftarannya masih kami buka sampai tanggal 29 Mei 2014. Chingu bisa mendaftar ke email ini dengan format sebagai berikut:
Subject email [nama – Korea – bulan keberangkata yg dipilih]. Misalnya Ana – Korea – September 2014
Format body text email-nya: nama, no paspor, umur, domisili, no telp/pin BB, & lampirkan scan/foto travel history paspor.

arinMay 3, 2014 at 6:19 amReply

saya berminat mengikuti program Be Survival in korea.
tunggu ya saya segera mendaftar untuk saya sendiri.
Untuk yang tanggal 6 nov-10 nov.
Thanks atas perpanjangan waktunya.

namsanMay 5, 2014 at 6:51 amReply

Pendaftaran diperpanjang hingga 29 Mei, ayo daftar sekarang juga!!! 🙂

amaliaJune 4, 2014 at 3:21 amReply

akomodasi itu udah termasuk biaya pesawatnya?

namsanJune 5, 2014 at 8:13 amReply

Akomodasi itu maksudnya penginapan, Chingu. Excluded tiket pesawat. Tapi Namsan Course akan mengkoordinir tiket pesawat dengan harga group sehingga harganya bisa lebih murah 🙂 Masih ada kesempatan untuk daftar sampe tanggal 14 Juni 2014 lhooo..:)

amalia heriskaJune 9, 2014 at 7:45 amReply

kalau domisili luar Jakarta bisa ikut nggak? Trus disana nanti rute kunjungannya kemana aja ya?

namsanJune 22, 2014 at 2:53 amReply

Bisa Chingu, detail itinerary, include, exclude, pengurusan tiket pesawat & visa hanya kami beritahukan kepada peserta yang sudah mendaftar via email, karena setelahnya akan kami kirimkan FAQ yang dapat menjawab pertanyaan Chingu mengenai program trip ini 😉

senjaJune 16, 2014 at 5:56 amReply

kalu belum ada pasport gimana mimin?

namsanJune 22, 2014 at 2:52 amReply

Tetap bisa mendaftar, asalkan nomor paspor saat pendaftaran silahkan di kosongkan atau diberi keterangan sedang dalam pembuatan, paspor harus sudah ready minimal pertengahan bulan juli 😉

ervinaJune 23, 2014 at 5:28 amReply

Waduh liat title nya j udah excited bgt, tp mau make sure, itu 1.999 udah all in or cm uang saku yg kita bawa j? Maklum ngarep bgt tour murah ke Korea. Hihi. Mohon infonya ya chinggu. Tqu b4.
BTW, posternya INFINITE pula jadi makin excited. Kyaaaa.

namsanAugust 18, 2014 at 6:56 amReply

Wkwkwk, Chingu Inspirit yaaa? 😉
Rp 1.999.000 belum termasuk tiket pesawat & visa, tapi tiket pesawat & visa bisa dibantu uruskan oleh Namsan Course kok 🙂

DesmondaJune 24, 2014 at 6:27 amReply

Aku belom ada history pernah pergi keluar 🙁 pengurusan visa dibantu?

namsanAugust 18, 2014 at 6:54 amReply

Bisa Chingu, pengurusan visa dan tiket pesawat nanti diuruskan oleh Namsan Course 🙂

lindaJuly 5, 2014 at 8:51 amReply

Taun dpn bkln ad lg gk min??

namsanAugust 18, 2014 at 6:53 amReply

doakan saja semoga diadakan kembali^^

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.