Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

Jadwal #BeSurvivalInKorea 2017 Sudah Diumumkan!! Tentukan Waktu Liburanmu Dari Sekarang!!!

Post 21 of 145

Program Trip #BeSurvivalInKorea

Trip ke Korea mahal? Udah ga jaman.. Mau datang ke festival bunga sakura pas  musim semi? Mau menikmati suasana musim panas di Korea? Mau melihat indahnya dedaunan musim gugur di Korea? Atau mau merayakan tahun baru sekaligus bermain salju langsung di Korea?

Dengan mengikuti program trip #BeSurvivalInKorea kamu bisa mewujudkan semuanya. Jangan hanya mimpi. Biayanya mulai dari Rp 4.000.000 saja kamu bisa puas jalan-jalan keliling Korea selama seminggu. Bahkan bisa extend lebih lama lagi jika mau.

Ini rincian jadwal dan biaya trip BSIK (Be Survival In Korea) tahun 2017:

  • Spring (12-18 April 2017) –>  Rp 4.000.000
  • Summer (24-30 Mei 2017) –> Rp 4.200.000
  •  Autumn (20-26 September 2017) –> Rp 4.400.000
  • Winter (27 Desember 2017 – 2 Januari 2018) –>  Rp 4.800.000

Paket ini sudah termasuk;

  • Akomodasi dan penginapan
  • Entrance fee ke tempat-tempat wisata di Korea sesuai itinerary
  • Breakfast
  • Transportasi selama di Korea
  • Sertifikat keikutsertaan
  • Tour leader dari Indonesia yang bisa berbahasa Korea
  • Diajarin cara dan tips cari tempat makan halal di Korea
  • Diajarin cara menghemat living cost selama hidup di Korea
  • Belajar Korean daily conversation
  • Bertemu dengan teman-teman orang Korea yang seru abis
  • Berguna buat Chingudeul yang mau tinggal di Korea untuk kuliah atau kerja, karena pasti akan mendapatkan pengalaman berguna di program ini
  • Tersedia free kpop merchandise bagi Chingu yang mendaftar 2 orang sekaligus, serta diskon 5% dari total biaya overland jika Chingu mendaftar bertiga atau lebih 

Petite France Village

Program tour dengan "Low Budget" kurang dari 4 jutaan aja selama 7 hari! Include: makan, penginapan, entrance fee, transportasi, dan sertifikat.

Program tour dengan “Low Budget” seharga 4 jutaan aja selama 7 hari! Include: makan, penginapan, entrance fee, transportasi, dan sertifikat.

Secara garis besar itinerary program ini: Gyeongbokgung – Bukchon Hanok Village – berfoto di depan Patung Raja Sejong – Gwanghwamun Square – Chonggyecheon Stream – Itaewon – Namsangol Hanok Village – N Seoul Tower – Myeongdong – Gangnam Street – Apgujeong Rodeo – Nami island – Petite France Village – Hangang Park – Banpo Bridge – MBC – SBS – CJ E&M – KBS.
PERHATIAN!

*Pengurusan tiket pesawat dan visa akan dibantu oleh Namsan Course.

*Kisaran harga tiket pesawat yang kami tawarkan adalah full services 600-700 U$D pp JKT-ICN-JKT menggunakan maskapai yang sudah bekerja sama dengan Namsan Course.

Cara mendaftar:
Kirimkan email ke [email protected] SUBJECT: nama – Korea – musim yang ingin dipilih
Misalnya; Ana – Korea – Summer
Format body text email-nya: nama – nomor paspor – umur – domisili – nomor hp / pin bb / KakaoTalk dan wajib mencantumkan travel history yang ada di paspor.

Bagi yang belum memiliki paspor tidak perlu mencantumkan nomor paspor dan foto/scan travel history paspor, Namsan Course hanya menerima pendaftaran dengan format email yang benar.

Jika ada yang ingin bertanya:

Chingu bisa baca terlebih dahulu FAQ mengenai penjelasan program #BeSurvivalInKorea di –> Frequently Asked Questions of #BeSurvivalInKorea

Apabila pertanyaan yang Chingu ajukan tidak ada di FAQ, silakan kirimkan email ke [email protected] dengan subject: “Tanya #BeSurvivalInKorea”.

Perlu diingat, kami hanya membalas email yang isinya pertanyaan yang tidak tertera di FAQ.

 

Siapa bilang ke Korea itu mahal? Butuh menabung bertahun-tahun? Ikutan Be Survival In Korea with Namsan Course, low cost tapi banyak banget manfaatnya!
Dengan program Be Survival In Korea with Namsan Course, kami ingin mewujudkan mimpi Chingudeul yg sudah lama ingin ke Korea. Let’s join us!!!

 

*)Bagi yang belum punyai paspor atau sedang masa perpanjangan paspor, bisa ikutan Be Survival In Korea with Namsan Course asal sebulan sebelum keberangkatan udah ready.

*)Hadiah album kpop berlaku untuk 10 orang pendaftar pertama

 

Supaya Chingudeul tidak ketinggalan info tentang kursus Korea, trip ke Korea, dan tawaran beasiswa untuk studi di Korea, like dulu fanspage Facebook kita Namsan Korean Language Course. Atau follow twitter @namsancourse!  Penasaran sama aktivitas di Namsan Course? Bisa follow juga instagram @namsancourse

 

Lalu share ke teman-teman kamu supaya semuanya bia punya kesempatan untuk mengikuti trip spesial ke Korea ini 🙂

 

 

 

This article was written by namsankoreancourse

19 comments:

Lisa CatharinaJuly 3, 2016 at 11:46 amReply

Hallo, saya mau nanya mengenai program Be Survival in Korea 2016, itu harga Rp4.500.000,- sudah termasuk tiket pesawat belom ya? Terima kasih.

Namsan Korean CourseJuly 3, 2016 at 10:29 pmReply

annyeonghaseo, belum termasuk tiket pesawat chingu . Info lebih lengkap chingu bisa lihat di http://namsankoreancourse.com/faq/

NoviSeptember 5, 2016 at 2:55 amReply

Hallo, saya mau tanya mengenai program be survivall in korea 2016, untuk total harga seluruhnya berapa yahh? Itu berarti tripnya terjadwal yahh?

Namsan Korean CourseDecember 22, 2016 at 7:34 amReply

Annyeonghaseyo Novi,
Rincian biaya trip #BeSurvivalInKorea: biaya overland tergantung musim + tiket pesawat (kisaran 600-700 USD) + pengurusan visa Rp 650.000

NiaaOctober 9, 2016 at 2:23 amReply

hallo ,mau nanya apakah program Be survival ini diadakan setiap tahun?

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 10:56 amReply

Annyeonghaseyo, program #BeSurvivalInKorea selalu kami adakan setiap tahunnya. Jadwal dan harga kemungkinan akan ada perbedaan dari tahun sebelumnya. Jadi, tetap rajin-rajin cek official website kami ini ataupun follow social media Namsan Course ya, Chingu 🙂

linaNovember 18, 2016 at 1:14 amReply

Hallo untuk pengurusan visa itu brapa duit ya kalo namsan course yg bantu??

Namsan Korean CourseDecember 8, 2016 at 9:46 amReply

Annyeonghaseyo Lina,
Biaya pengurusan visa Rp 650.000 per pax. Visa seluruh peserta trip #BeSurvivalInKorea akan dikoordinir oleh Namsan Course. Dokumen setiap peserta juga akan dilengkapi dengan surat pengantar untuk kedutaan. Lets join with us!! ^^

WindiDecember 7, 2016 at 9:03 amReply

안녕하세요 Namsan Course, mengenai #BeSurvivalInKorea biaya Rp4.000.000,++ apakah sudah termasuk pengurusan visanya? Kemudian mengenai tiket pesawat, apakah bisa peserta sendiri yg mengurusnya atau harus dari pihak #BeSurvivalInKorea? Terima kasih

Namsan Korean CourseDecember 8, 2016 at 10:03 amReply

Annyeonghaseyo Windi,
Biaya overland trip #BeSurvivalInKorea tersebut belum termasuk pengurusan visa. Semua visa peserta akan dibantu pengurusannya oleh Namsan Course. Biayanya Rp 650.000 per pax. Agar memudahkan koordinasi, tiket pesawat juga akan dikoordinir oleh Namsan Course. Supaya kami bisa memastikan seluruh peserta berangkat bareng-bareng dari Jakarta.

septyDecember 17, 2016 at 2:09 pmReply

harga tijet kira kira berapa

Namsan Korean CourseMay 26, 2017 at 11:25 amReply

Annyeonghaseyo Septy,
Harga tiket di kisaran 600-700 USD. 🙂

septyDecember 17, 2016 at 2:10 pmReply

harga tiket kira kira berapa

Namsan Korean CourseDecember 22, 2016 at 7:17 amReply

Annyeonghaseyo Septy,
Harga tiket pesawat 600-700 USD. Nominalnya versi rupiah tergantu pada rate USD pada saat Chingu melakukan transaksi

YaniDecember 21, 2016 at 7:49 amReply

Annyeonghaseyo Namsan Course,
Saya mau tanya untuk pengurusan visa kalo mau melalui Namsan tapi perginya gak bareng di Namsan bisa gak?

Namsan Korean CourseDecember 22, 2016 at 7:19 amReply

Annyeonghaseyo Yani,
Kami hanya mengkoordinir pengurusan visa bagi peserta yang mengikuti program trip #BeSurvivalInKorea saja. Jika berangkatnya ga bareng rombongan, maaf sekali tidak bisa. 🙂
Ada 4 pilihan jadwal trip di tahun 2017. Yani bisa pilih salah satunya 🙂

ghrenaDecember 31, 2016 at 12:12 pmReply

hallo… saya mau daftar sekarang juga tp ga bisa full payment skrg, kalo misalkan saya membayar tgl 2 januari boleh ga ya??

andreeFebruary 7, 2017 at 8:11 amReply

Hai, mau tanya harga tiket pesawatnya 600-700USD itu sudah pp ya?

Andaikan kita ikut paket itu terus pulangnya aja yg misah bisa gak. Misal selepas ikut acara ini saya mau mampir ke jeju dlm jangka seminghu. Itu gmn?

Namsan Korean CourseFebruary 12, 2017 at 12:32 pmReply

Annyeonghaseyo, Andree..
Tiket pesawat dengan kisaran 600-700 USD itu sudah pp
Peserta trip masih bisa extend beberapa hari bahkan beberapa minggu setelah jadwal trip. Asalkan masa tinggalnya masih dalam 90 hari sesuai dengan aturan visa Korea yang single entry 🙂

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.