Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

KE KOREA MULAI 400 USD, IKUTAN PROGRAM TRIP #BeSurvivalInKorea

Post 90 of 214
[wp-anything-slider setting=”Promo 2018″]

Trip ke Korea mahal? Udah ga jaman.. Mau datang ke festival bunga sakura pas musim semi? Mau menikmati suasana musim panas di Korea? Mau melihat indahnya dedaunan musim gugur di Korea? Atau mau merayakan tahun baru sekaligus bermain salju langsung di Korea?

Dengan mengikuti program trip #BeSurvivalInKorea kamu bisa mewujudkan semuanya. Jangan hanya mimpi. Biayanya mulai dari 400 USD saja kamu bisa puas jalan-jalan keliling Korea selama seminggu. Bahkan bisa extend lebih lama lagi jika mau.

Sudah tau kan program trip #BeSurvivalInKorea seperti apa? Yuuuk.. sebelum masuk ke pembahasan mengenai trip ini, kita lihat dulu foto-foto momen keseruan peserta trip BSIK di tahun-tahun sebelumnya.

 

Ini rincian jadwal dan biaya trip #BeSurvivalInKorea tahun 2019:

 

 

 

 

 

Apa yang berbeda dengan trip #BeSurvivalInKorea tahun ini? Yaitu ada itinerary tambahan yang dirancang bagi Chingu pecinta Kpop. Berlaku untuk trip di spring season dan autumn season yang merupakan 2 musim favorit peserta. Yang spesial dan harus Chingu coba: Soyanggang Skywalk, Hanbok Experience di Gyeongbokgung, Chong Wa Dae Sarangchae, Apgujong Rodeo, Jade Garden, serta itinerary lain ‘tidak biasa’ yang tidak akan Chingu dapatkan jika bergabung di trip yang lain.

Ini perbedaan itinerary general dan kpop. Chingu pilih yang mana? Atau malah ingin ikut keduanya?

 

Pada edisi spring dan autumn, kami sengaja arrange jadwal trip dengan itinerary general dan spesial kpopers di tanggal yang berdekatan. Supaya Chingu yang punya rencana extend tidak kehilangan ide mau jalan-jalan ke mana untuk mengeksplore Korea Selatan. Dan ada kabar gembira nih, ada diskon khusus jika Chingu mengambil 2 jenis trip sekaligus di musim yang sama.

Untuk saat ini sedang dibuka pendaftaran trip #BeSurvivalInKorea edisi Summer 2019. Pendaftaran masih dibuka sampai tanggal 30 Juni 2019. Cek langkah-langkah yang harus Chingu ikuti jika ingin mendaftar di sini yaa:

 

Jika ada yang ingin bertanya:

Apabila pertanyaan yang Chingu ajukan tidak ada di FAQ, silakan kirimkan email ke [email protected] dengan subject: “Tanya #BeSurvivalInKorea”.

Perlu diingat, kami hanya membalas email yang isinya pertanyaan yang tidak tertera di FAQ.

 

Siapa bilang ke Korea itu mahal? Butuh menabung bertahun-tahun? Ikutan program #BeSurvivalInKorea bareng Namsan Course, low cost tapi banyak banget manfaatnya!
Melalui program ini kami ingin mewujudkan mimpi Chingudeul yg sudah lama ingin ke Korea.

Saatnya untuk bilang: 한국 내가 왔다!! Let’s join us!!!

 

Supaya Chingudeul tidak ketinggalan info tentang kursus Korea, trip ke Korea, dan tawaran beasiswa untuk studi di Korea, like dulu fanspage Facebook kita Namsan Korean Language Course. Atau follow twitter @namsancourse!  Penasaran sama aktivitas di Namsan Course? Bisa follow juga instagram @namsancourse

Lalu share ke teman-teman kamu supaya semuanya bisa punya kesempatan untuk mengikuti trip spesial ke Korea ini 🙂

 

 

 

 

    This article was written by namsankoreancourse

    22 comments:

    Lisa CatharinaJuly 3, 2016 at 11:46 amReply

    Hallo, saya mau nanya mengenai program Be Survival in Korea 2016, itu harga Rp4.500.000,- sudah termasuk tiket pesawat belom ya? Terima kasih.

    Namsan Korean CourseJuly 3, 2016 at 10:29 pmReply

    annyeonghaseo, belum termasuk tiket pesawat chingu . Info lebih lengkap chingu bisa lihat di http://namsankoreancourse.com/faq/

    NoviSeptember 5, 2016 at 2:55 amReply

    Hallo, saya mau tanya mengenai program be survivall in korea 2016, untuk total harga seluruhnya berapa yahh? Itu berarti tripnya terjadwal yahh?

    Namsan Korean CourseDecember 22, 2016 at 7:34 amReply

    Annyeonghaseyo Novi,
    Rincian biaya trip #BeSurvivalInKorea: biaya overland tergantung musim + tiket pesawat (kisaran 600-700 USD) + pengurusan visa Rp 650.000

    NiaaOctober 9, 2016 at 2:23 amReply

    hallo ,mau nanya apakah program Be survival ini diadakan setiap tahun?

    Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 10:56 amReply

    Annyeonghaseyo, program #BeSurvivalInKorea selalu kami adakan setiap tahunnya. Jadwal dan harga kemungkinan akan ada perbedaan dari tahun sebelumnya. Jadi, tetap rajin-rajin cek official website kami ini ataupun follow social media Namsan Course ya, Chingu 🙂

    linaNovember 18, 2016 at 1:14 amReply

    Hallo untuk pengurusan visa itu brapa duit ya kalo namsan course yg bantu??

    Namsan Korean CourseDecember 8, 2016 at 9:46 amReply

    Annyeonghaseyo Lina,
    Biaya pengurusan visa Rp 650.000 per pax. Visa seluruh peserta trip #BeSurvivalInKorea akan dikoordinir oleh Namsan Course. Dokumen setiap peserta juga akan dilengkapi dengan surat pengantar untuk kedutaan. Lets join with us!! ^^

    WindiDecember 7, 2016 at 9:03 amReply

    안녕하세요 Namsan Course, mengenai #BeSurvivalInKorea biaya Rp4.000.000,++ apakah sudah termasuk pengurusan visanya? Kemudian mengenai tiket pesawat, apakah bisa peserta sendiri yg mengurusnya atau harus dari pihak #BeSurvivalInKorea? Terima kasih

    Namsan Korean CourseDecember 8, 2016 at 10:03 amReply

    Annyeonghaseyo Windi,
    Biaya overland trip #BeSurvivalInKorea tersebut belum termasuk pengurusan visa. Semua visa peserta akan dibantu pengurusannya oleh Namsan Course. Biayanya Rp 650.000 per pax. Agar memudahkan koordinasi, tiket pesawat juga akan dikoordinir oleh Namsan Course. Supaya kami bisa memastikan seluruh peserta berangkat bareng-bareng dari Jakarta.

    septyDecember 17, 2016 at 2:09 pmReply

    harga tijet kira kira berapa

    Namsan Korean CourseMay 26, 2017 at 11:25 amReply

    Annyeonghaseyo Septy,
    Harga tiket di kisaran 600-700 USD. 🙂

    septyDecember 17, 2016 at 2:10 pmReply

    harga tiket kira kira berapa

    Namsan Korean CourseDecember 22, 2016 at 7:17 amReply

    Annyeonghaseyo Septy,
    Harga tiket pesawat 600-700 USD. Nominalnya versi rupiah tergantu pada rate USD pada saat Chingu melakukan transaksi

    YaniDecember 21, 2016 at 7:49 amReply

    Annyeonghaseyo Namsan Course,
    Saya mau tanya untuk pengurusan visa kalo mau melalui Namsan tapi perginya gak bareng di Namsan bisa gak?

    Namsan Korean CourseDecember 22, 2016 at 7:19 amReply

    Annyeonghaseyo Yani,
    Kami hanya mengkoordinir pengurusan visa bagi peserta yang mengikuti program trip #BeSurvivalInKorea saja. Jika berangkatnya ga bareng rombongan, maaf sekali tidak bisa. 🙂
    Ada 4 pilihan jadwal trip di tahun 2017. Yani bisa pilih salah satunya 🙂

    ghrenaDecember 31, 2016 at 12:12 pmReply

    hallo… saya mau daftar sekarang juga tp ga bisa full payment skrg, kalo misalkan saya membayar tgl 2 januari boleh ga ya??

    andreeFebruary 7, 2017 at 8:11 amReply

    Hai, mau tanya harga tiket pesawatnya 600-700USD itu sudah pp ya?

    Andaikan kita ikut paket itu terus pulangnya aja yg misah bisa gak. Misal selepas ikut acara ini saya mau mampir ke jeju dlm jangka seminghu. Itu gmn?

    Namsan Korean CourseFebruary 12, 2017 at 12:32 pmReply

    Annyeonghaseyo, Andree..
    Tiket pesawat dengan kisaran 600-700 USD itu sudah pp
    Peserta trip masih bisa extend beberapa hari bahkan beberapa minggu setelah jadwal trip. Asalkan masa tinggalnya masih dalam 90 hari sesuai dengan aturan visa Korea yang single entry 🙂

    Namsan Korean Course | Liburan ke Korea, Cicilan Mulai dari 175 Ribu/Bulan. Mau?February 7, 2018 at 10:43 amReply

    […] Untuk info lebih lanjut mengenai BSIK klik bit.ly/2CMsK7r […]

    PutriJuly 5, 2018 at 6:14 pmReply

    Kak kira2 harga semuanya brp ya?
    Harga tiket pesawat
    Visa?
    Dan pesawat nya pp atau tidak?

    Namsan Korean CourseJuly 6, 2018 at 12:30 amReply

    Annyeoghaseyo Putri,
    Harga tiket pesawat full board (pilihannya antara Asiana Airlines dan Korean Air) sekitar 7-8 jutaan pp.
    Biaya pengurusan visa Rp 775.000/orang. Tiket pesawat dan pengurusan visa akan dikoordinir oleh Namsan Course.

    Menu
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.