Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

DETAIL HARGA DAN JADWAL KELAS PRIVAT – NAMSAN COURSE

Post 132 of 164

Ga mau ketinggalan info terupdate seputar promo di Namsan Course dan info mengenai studi ataupun trip ke Korea? Follow [email protected] kami di ‘@namsancourse’ (tulis dengan menggunakan ‘@’). 

Namsan Korean Language Course

Plaza Blok M lantai 5

Email : [email protected] / [email protected]

Call center : (021) 7209373

Whatsapp : 0877 8177 1496

Line &KakaoTalk : namsancourse

Twitter & Instagram : @namsancourse

-Facebook : Namsan Course / Namsan Korean Language Course (fanpage)

Official website : http://namsankoreancourse.com / http://koreanonlineclass.com

 

 

KELAS PRIVAT BAHASA KOREA – NAMSAN COURSE

 

Selain kelas reguler (kapasitas siswa di kelasnya lebih banyak), Namsan Course juga punya program kelas privat. Berikut ini beberapa kelebihan jika Chingu mengikuti kelas privat di Namsan Course:

  • Jadwal dan tempat belajarnya fleksibel mengikuti kebutuhan serta permintaan siswa
  • Privat biasa frekuensi belajarnya 2x seminggu. Privat intensif ada 4x seminggu
  • Terdiri dari 2 tahapan, yaitu tahap pemula (level 1-4) dan tahap lanjutan (level 5-8)
  • Bagi Chingu yang ingin melanjutkan studi ke Korea dan mengikuti TOPIK (Test of Proficiency in Korea) disarankan lanjut ke level 5-8
  • 1 level kelas privat terdiri dari 8 chapter. Ditargetkan siswa bisa menyelesaikan 1 chapter dalam 1x pertemuan. Tapi jika siswa perlu pemantapan, ada kemungkinan jumlah pertemuan bisa lebih dari 8x pertemuan per level
  • Masing-masing chapter terdiri dari 5 kompetensi bahasa, yaitu 말하기 (speaking), 듣기 (listening), 읽기 (reading), 쓰기 (writing), 문법 (grammar)
  • Kami memiliki metode penguasaan Hangeul (huruf Korea) dalam waktu singkat. Siswa dijamin sudah bisa baca tulis Hangeul di pertemuan pertama
  • Kurikulum diadopsi dari materi Korean Foundation
  • Bagi Chingu yang sebelumnya sudah pernah belajar bahasa Korea, disarankan mengikuti placement test untuk mengetahui tingkat kemampuan bahasa Koreanya. Silakan membuat appointment untuk ujian maksimal 3 hari sebelum jadwal yang dipilih
  • Diajarkan oleh Son Saeng Nim lulusan universitas ternama di Indonesia dan Korea
  • Chingudeul bisa belajar dalam suasana yang seru sesuai dengan tagline kami ‘Learn Korean With Fun’
  • Detail biaya untuk level 1-4 kelas privat:
  • Detail biaya untuk level 5-8 kelas privat:

 

Selain privat 1 orang, juga ada privat 2-3 orang dalam 1 sesi. Jadi, Chingu bisa mengajak teman lainnya (dibatasi hingga 3 orang) untuk mengikuti kelas semi privat. Rincian biayanya:

Khusus untuk kelas privat ada ketentuan penambahan biaya, yaitu:

  • Jika kelas privat diadakan di luar center Namsan Course, ada ketentuan pembayaran uang transport untuk pengajar:

<5km dari Plaza Blok M = Rp 25.000 per pertemuan

>5km dari Plaza Blok M = Rp 60.000 per pertemuan

  • Apabila kelas selesai di atas pukul 17.00 WIB, siswa dikenakan surcharge malam sebesar Rp 40.000 per pertemuan. Ini berlaku untuk kelas yang diadakan di center ataupun di rumah

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini -> http://bit.ly/2gPEZFB

atau juga bisa datang langsung ke center kami untuk berkonsultasi mengenai program apa yang cocok dengan kebutuhan berbahasa Korea Chingu di Plaza Blok M lantai 5.

 

So, tunggu apa lagi? Mari bergabung bersama kami di Namsan Korean Language Course. Let’s learn Korean with fun!!! ^^

, , , , , , , ,

This article was written by namsankoreancourse

20 comments:

dwibayuJune 18, 2016 at 8:08 pmReply

maksud semi privat apa ?

Namsan Korean CourseJune 23, 2016 at 7:30 amReply

annyeonghaseyo, semi private itu jika chingu ingin mengikuti kursus private lebih dari satu orang

ndmJuly 30, 2016 at 11:45 pmReply

Halo,mau tanya ini course nya khusus buat yg mau kerja di korea,atau seperti di korean culture center ya? Tks.

Namsan Korean CourseAugust 8, 2016 at 6:30 amReply

Di Namsan Course ada program kursus bahasa Korea sekaligus juga ada trip ke Korea, namanya program #BeSurvivalInKorea. Untuk persiapan ujian EPS TOPIK (dibutuhkan untuk bekerja di Korea), sebelumnya Chingu bisa belajar bahasa Korea dulu di Namsan Course 🙂

Nadia SantikaSeptember 8, 2016 at 4:51 pmReply

Annyeonghaseyo, mau tanya untuk kelas privat jadwal perminggunya harus di hari yg sama atau bisa diganti ya? Soalnya daya kerja shifting liburnya ga sama setiap minggunya, dan yang dimaksud tambahan 40rb untuk jam kelas di malam hari itu bisa jam brapa ya? Apa bisa sekitar jam 6 an?

Namsan Korean CourseMay 26, 2017 at 11:23 amReply

Annyeonghaseyo Nadia,
Kelas privat fleksibel waktunya. Jadi, siswa bisa menentukan sendiri jadwalnya.
Surcharge kelas malam berlaku untuk kelas yang dimulai di atas jam 5 sore.

Qatrunnada RahmatikaSeptember 26, 2016 at 3:56 pmReply

Halo kak, aku mau nanya. Syarat untuk kuliah di Korea kan harus lulus les bahasa Korea sampai level 4 dan mendapatkan sertifikat TOPIK. Nah untuk lulus sampai level 4 ini, apakah hanya sebatas level elementary atau sampai ke tingkat advanced ya? Terimakasih

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 11:16 amReply

Annyeonghaseyo,
Persyaratan kuliah di Korea tergantung universitas dan jurusan apa yang ingin Chingu ambil. Tapi pada umumnya mereka meminta skor TOPIK minimal 3. Agar mencapai persyaratan tersebut, untuk kelas reguler kami sarankan Chingu menyelesaikan sampai tahapan advanced. Sedangkan jika Chingu mengambil program kelas privat, persiapan menghadapi TOPIK level 3 setara dengan privat level 5-8.

MelanieSeptember 26, 2016 at 6:10 pmReply

Hallo, mau make sure. Ini serius worth ga? Aku mau kuliah pindah ke Seoul soalnya. Thanks.

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 11:01 amReply

Annyeonghaseyo,
Pembelajaran bahasa Korea di Namsan Course sangat serius untuk membantu persiapan studi Chingu di Korea nanti 🙂

NaturNovember 17, 2016 at 6:03 amReply

Halo, mau tanya dong. Ada opsi waktu untuk karyawan kayak saya ga yah? Thanks 🙂

Namsan Korean CourseNovember 17, 2016 at 8:33 amReply

Annyeonghaseyo,
Bagi karyawan yang bekerja di weekdays, bisa memilih kelas malam jam 18.00-20.00. Pilihan harinya ada Senin-Rabu, Selasa-Kamis, atupun Rabu-Jumat.
Atau Chingu juga bisa mengambil kelas weekend supaya rutinitasnya di hari kerja tidak terganggu.
Kelas weekend (Sabtu & Minggu) yang saat ini sedang kami penuhkan kuotanya ada di pilihan jam: 13.00-15.00 dan 15.00-17.00

NandaJanuary 14, 2017 at 5:26 amReply

Halo, saya mau tanya. untuk kelas privat cara pembayarannya bagaimana? dan untuk guru yang mengajar apakah ditentukan dari Namsan Course atau kita bisa pilih antara wanita/pria?

Terima kasih

Namsan Korean CourseFebruary 12, 2017 at 12:35 pmReply

Annyeonghaseyo Nanda..
Semua pembayaran privat biasa dilakukan 4x pertemuan di awal. Sedangkan untuk privat intensif dibayarkan 8x pertemuan di awal.
Guru yang menghandle Chingu akan kami pilih berdasarkan permintaan ingin guru laki-laki / perempuan dan sesuai dengan availability jadwal mengajar guru tersebut 🙂

DKMay 23, 2017 at 6:51 pmReply

Halo, saya mau tanya. untuk belajar disini butuh berapa lama untuk sampai mendapatkan sertif topik? apakah dalam 1 tahun bisa? karena setahun lagi saya pindah. Terima kasih

Namsan Korean CourseMay 26, 2017 at 11:05 amReply

Annyeonghaeyo DK,
Chingu akan ujian TOPIK di kapan? Di Oktober 2016 atau April 2017?
Jika sebelumnya Chingu sudah pernah belajar bahasa Korea dan targetnya ingin mendapatkan sertifikat TOPIK, kami sarankan Chingu mengambil kelas reguler dari level elementary 1 sampai intermediate 4 (estimasi waktu belajarnya selama 8 bulan jika tidak postpone). Lalu beberapa bulan sebelum jadwal ujian, bisa di-upgrade ke kelas privat.
Supaya bisa berkonsultasi lebih lanjut mengenai program kursus bahasa Korea yang sesuai dengan kebutuhan Chingu, kami sarankan langsung datang ke center Namsan Course di Plaza Blok M lantai 5 🙂

Gie hendriawanAugust 20, 2017 at 1:06 amReply

Saya masih awal mau ikut les bahasa korea , minta saran dong buat lesnya,thank😉

Namsan Korean CourseNovember 16, 2017 at 6:23 amReply

Annyeonghaseyo,
Jika Chingu belum pernah belajar bahasa Korea, berarti masuknya dari elementary 1. Belajarnya dari pengenalan hangeul, cara baca tulis, pokoknya dari basic banget. Lets’ learn Korean with fun!! Ada banyak pilihan jadwal kelas yang kami buka di bulan ini 🙂

karinaNovember 16, 2017 at 5:42 amReply

annyeonghaseyo
mau tanya, ada pendaftaran buat bulan desember 2017 ga ya?.
terima kasih

Namsan Korean CourseNovember 16, 2017 at 7:42 amReply

Annyeonghaseyo Karina,
Pendaftaran kami buka setiap bulan, tapi pilihan jadwal yang ditawarkan akan berbeda-beda sesuai dengan kuota kelas yang sedang dipenuhi.
Chingu mau ambil kelas weekdays atau weekend?

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.