Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

DETAIL HARGA DAN JADWAL KELAS REGULER – NAMSAN COURSE

Post 112 of 145

Ga mau ketinggalan info terupdate seputar promo di Namsan Course dan info mengenai studi ataupun trip ke Korea? Follow LINE@ kami di [email protected] (tulis dengan menggunakan [email protected]). 

Namsan Korean Language Course

Plaza Blok M lantai 5

Email : [email protected] / [email protected]

Call center : (021) 7209373

Whatsapp : 0877 8177 1496

Line &KakaoTalk : namsancourse

Twitter & Instagram : @namsancourse

-Facebook : Namsan Course / Namsan Korean Language Course (fanpage)

Official website : http://namsankoreancourse.com / http://koreanonlineclass.com

 

 

KELAS REGULER BAHASA KOREA – NAMSAN COURSE

 

  • Dirancang untuk Chingudeul yang ingin belajar bahasa Korea bersama dengan siswa lainnya sehingga ada interaksi di dalam kelas
  • Kapasitas kelas 7-10 orang
  • Ada banyak pilihan jadwal kelas:
  • Total pertemuan masing-masing level 8x pertemuan. Dalam seminggu ada 2x pertemuan. 1 level akan ditempuh dalam waktu 4 minggu (sebulan)
  • Masing-masing chapter terdiri dari 5 kompetensi bahasa, yaitu 말하기 (speaking), 듣기 (listening), 읽기 (reading), 쓰기 (writing), 문법 (grammar)
  • Kurikulum diadopsi dari materi Seoul National University
  • Terdapat kelas apresiasi budaya Korea di akhir level 4 masing-masing tahapan (setelah final test)
  • Diajarkan oleh Son Saeng Nim lulusan universitas ternama di Indonesia dan Korea
  • Chingudeul bisa belajar dalam suasana yang seru sesuai dengan tagline kami ‘Learn Korean With Fun’
  • Rincian biaya kelas reguler per levelnya:

 

Eitsss.. ada banyak diskon lho untuk pendaftaran di tahun 2017 ini:

*Diskon 50% uang pendaftaran bagi pemegang kartu ponta ataupun member PG card

*Diskon 25% uang pendaftaran untuk transaksi dengan menggunakan tcash

 

*Diskon 5% dari total tuition fee untuk pembayaran lunas dengan debit BNI

*Diskon masing-masing 10% dari total tuition fee untuk pendaftaran 3 orang sekaligus dan ketiganya membayar lunas dengan debit BNI

*Diskon masing-masing 15% dari total tuition fee untuk pendaftaran 5 orang sekaligus dan kelimanya membayar lunas dengan debit BNI

 

Terdapat juga 2 tipe pembayaran:

  • Pembayaran lunas di awal sebelum kelas dimulai (dengan debit BNI, diskon 5% dari total tuition fee
  • Pembayaran dengan metode cicilan. Rinciannya: cicilan I à sebelum kelas dimulai, cicilan kedua à di minggu kedua, sebelum pertemuan ke-5 dimulai

 

*)Diskon tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain

 

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini -> http://bit.ly/2gPEZFB

atau juga bisa datang langsung ke center kami untuk berkonsultasi mengenai program apa yang cocok dengan kebutuhan berbahasa Korea Chingu di Plaza Blok M lantai 5.

 

So, tunggu apa lagi? Mari bergabung bersama kami di Namsan Korean Language Course. Let’s learn Korean with fun!!! ^^

, , , , , , , ,

This article was written by namsankoreancourse

66 comments:

Sekolah Kursus Bahasa Korea Jakarta – 남산 한국어 교육원 – VIVAforumOctober 28, 2013 at 3:30 amReply

[…] – 15% Untuk mengetahui detail harga dan jadwal kelas di Namsan Korean Course, Chingu bisa kunjungi Namsan Korean Course | DETAIL HARGA DAN JADWAL KELAS REGULER – NAMSAN COURSE Atau Namsan Korean Course | DETAIL HARGA DAN JADWAL KELAS PRIVAT – NAMSAN COURSE Info lebih […]

sri rahayuApril 18, 2014 at 8:33 amReply

Dear Namsan korean

saya ingin tahu jadwal kursus di namsan beserta jamnya

terima kasih.

namsanApril 19, 2014 at 6:11 amReply

Tergantung jadwal kursus yang sedang kami buka, jadwal kursus yang sedang kami buka saat ini:
Regular Class (mulai belajar 03 Mei) pukul 11.00-14.00
BKC Online (mulai belajar 21 April) pukul 19.00-20.00, pendaftaran bisa di http://www.koreaonlineclass.com
Jika Chingu ingin kami infokan via email, silahkan reply email Chingu di komen bawahnya 🙂

Sekolah Kursus Bahasa Korea Jakarta – 남산 한국어 교육원 – VIVAforumOctober 28, 2013 at 5:23 amReply

[…] Untuk mengetahui detail harga dan jadwal kelas di Namsan Korean Course, Chingu bisa kunjungi Namsan Korean Course | DETAIL HARGA DAN JADWAL KELAS REGULER – NAMSAN COURSE Atau Namsan Korean Course | DETAIL HARGA DAN JADWAL KELAS PRIVAT – NAMSAN COURSE Info lebih […]

JUAL Kursus Bahasa Korea Murah dan Menyenangkan di Jakarta – 남산 한국어 교육원October 28, 2013 at 5:48 amReply

[…] […]

ChuApril 22, 2014 at 3:42 pmReply

hi, kelas reguler hari sabtu buka? 1x pertemuan berapa jam ya?

namsanMay 5, 2014 at 6:53 amReply

Iya Chingu, jadwal hari Sabtu pukul 11.00-14.00
Durasi 1x pertemuan 3 jam 🙂

safiraMay 1, 2014 at 2:55 pmReply

maaf saya pengen tanya ini kalo udah lulus ada semacem sertifikat dll nya gak? yang bisa ngebantu kalo mau kuliah di korea

namsanMay 2, 2014 at 8:38 amReply

Setiap program di Namsan Course, baik itu kelas bahasa Korea, jalan-jalan #BeSurvivalInKorea, maupun program homestay trip ‘Have Fun In Korea With Namsan’ ada sertifikatnya.

Jika Chingu ingin melanjutkan studi di Korea, Chingu harus mempunyai sertifikat TOPIK, semacam TOEFL tapi ini berbahasa Korea (info lebih lengkap: http://www.topik.go.kr). Namsan Course bisa membantu Chingu belajar bahasa Korea untuk mempersiapkan diri sebelum mengikuti ujian ini. Ujian TOPIK diselenggarakan oleh badan resmi, Jakarta International Korean School. Let’s join us!!

MeydithaMay 2, 2014 at 12:52 pmReply

Annyeong min ^^
Saya mau tanya kalau hari selasa kamis ada kelas yang jam sore tidak ?

namsanMay 5, 2014 at 6:55 amReply

Kami masih belum membuka kelas di jadwal weekdays, saat ini kami hanya membuka kelas di jadwal weekend setiap hari Sabtu pukul 11.00-14.00 🙂

AisyaJune 18, 2014 at 8:51 amReply

Anyyeong..
mau tanya dongg, Namsan korean course berada dimana ya?.
lalu, boleh minta info lengkap by email dari jenis kursus, jadwal kursus, kurikulum yg dipakai, harga kursus hingga info tentang promo yg sedang berlaku di Namsan korean course?..
Trims..

namsanJune 22, 2014 at 2:51 amReply

Chingu bisa cek informasi kelas regular, jadwal kelas regular, kurikulum kami, hingga harga & diskon di page ini, silahkna di baca dengan teliti sebelum comment, karena di page ini sudah lengkap 🙂

DewiJuly 11, 2014 at 9:15 amReply

Untuk pendaftaran kelas reguler melalui online atau datang langsung ketempatnya?

namsanAugust 18, 2014 at 6:53 amReply

Bisa dua2nya^^

DeasyahiraAugust 26, 2014 at 9:26 amReply

harga harga itu untuk 2 bulan? jadi 2 bulan sekali bayarnya? atau gimana? aku gak ngerti

namsanAugust 27, 2014 at 2:19 amReply

Iya Chingu, harga tersebut untuk 2 bulan, pembayaran bisa dicicil 2x, bulan pertama Rp 600.000 + biaya pendaftaran Rp 200.000, bulan kedua Rp 400.000

dhidhiDecember 3, 2014 at 4:44 amReply

ini letaknya dimana ya? klo dr arah harmoni? aku mau ikut lesnya ><

namsanDecember 4, 2014 at 8:53 amReply

dari arah Harmoni Chingu bisa naik busway menuju Pulo Gadung dan transit di Cempaka Mas, dari Cempaka Mas pilih busway kearah Cililitan lalu turun di halte busway Pulomas Bypass Pacuan Kuda, kami di dekat situ Chingu 🙂

Namsan Korean Course | 합피 한굴 다이 ! Happy Hangul Day^^June 4, 2015 at 6:43 amReply

[…] Regular Class Namsan CourseDetail Program Kursus Kelas Reguler […]

DiniMay 9, 2016 at 3:30 amReply

Kapan mulai pindah ke Blok M? dan start belajar di blok M?

Namsan Korean CourseMay 17, 2016 at 6:15 amReply

Tanggal 28 Mei sudah pindah ke Blok M 🙂

Namsan Korean CourseJune 17, 2016 at 4:39 amReply

annyeonghaseyo, Namsan Course sekarang sudah ada Di Blok M plaza Lantai 5 dan sudah membuka untuk pendaftaran siswa private maupun reguler

LilyJune 13, 2016 at 3:06 amReply

Min, kalo untuk kursus tiap hari ada gak ?
Thnkss

Namsan Korean CourseJune 17, 2016 at 4:43 amReply

annyeonghaseyo, jika chingu ingin mendaftar kursus untuk weekdays Namsan Course membuka diskon hingga 100% bagi 15 orang pertama .

NisaJune 22, 2016 at 8:49 amReply

Mau tanya kalo kr plaza blok m naik busway dari arah pgc transit dmn ya? Terimakasih

Namsan Korean CourseJune 23, 2016 at 7:29 amReply

annyeonghaseyo, untuk rute busway ke arah blok m plaza dari arah pgc chingu bisa transit di semanggi lalu ke halte benhil setelah itu naik busway untuk tujuan blok m .

pupudJune 24, 2016 at 8:30 amReply

Mau Tanya untuk pendaftaran dipungut biaya kembali atau tidak? kalo yang belum mengerti tentang Bahasa korea bagaimana? bias dipastikan bias mengerti dan paham tentang bahsa korea kah jika join? terlebih yang belum paham tentang bahsa korea.

Namsan Korean CourseJuly 3, 2016 at 10:47 pmReply

annyeonghaseyo, untuk chingu yang belum mengerti bahasa korea kami menyarankan agar mengikuti kelas Elementary 1 B24 yang pendaftaran nya sudah kita buka. Di kelas Elementary 1 ini chingu akan di ajarkan mengenal hangul, membuat kalimat dan masih banyak lagi. Untuk info lengkap chingu bisa lihat di http://namsankoreancourse.com/detail-harga-dan-jadwal-kelas-reguler-namsan-course/ jika kouta belum memenuhi 7 siswa maka kelas belum bisa di mulai.

simonJune 24, 2016 at 9:02 pmReply

Saya dingin jadi tki kerja Ke korea,apakah namsan bisa bantu
Thankz

Namsan Korean CourseJuly 3, 2016 at 10:39 pmReply

annyeonghaseyo, kami hanya membantu siswa yang ingin mendaftar ke universitas dan tes topik saja di korea, tidak membantu untuk menjadi pekerja di korea

liapauziJune 27, 2016 at 2:11 pmReply

mau tanya, pendaftaran kelas reguler sampai sekarang masih dibuka kah? terakhir batas pendaftarannya kapan ya? terimakasih…

Namsan Korean CourseJuly 3, 2016 at 10:36 pmReply

annyeonghaseyo,saat ini sudah dibuka kelas elementary 1 B24 yang akan di mulai jika kouta mencapai 7 siswa. Kelas akan di mulai pada sabtu – minggu jam 13.00-15.00 WIB .

nuryJuly 30, 2016 at 4:42 pmReply

mau tanya. kalau untuk les privat di daerah tangerang, bisa nggak?
terima kasih…

Namsan Korean CourseAugust 8, 2016 at 6:38 amReply

Annyeonghaseyo, boleh tahu privat untuk tangerang wilayah mana? Kami sarankan Chingu mengisi formulir pendaftaran terlebih dahulu supaya kami bisa cocokkan jadwal dan tempatnya dengan guru yang available 🙂

DINIAugust 18, 2016 at 4:49 amReply

mau tanya kalo naik level itu di kenakan biaya lagi seperti awal masuk tidak?

Namsan Korean CourseAugust 18, 2016 at 5:49 amReply

Annyeonghaseyo Dini,
Jika naik dari level yang satu ke level berikutnya, akan ada biaya kenaikan level sebesar Rp 150.000. Sudah termasu modul materi, latihan, dan free progress test di akhir level 🙂

AOTAugust 24, 2016 at 1:46 amReply

kalau ingin ikut kelas reguler elementary tapi tidak dari level 1 bisa? 1.200.00o per level atau per bulan? per minggu brp jam?

Namsan Korean CourseAugust 24, 2016 at 7:30 amReply

Annyeonghaseyo,
Jika sebelumnya Chingu sudah pernah belajar bahasa Korea, kami ada fasilitas free placement test untuk mengetahui tingkat kemampuan Chingu.
Biaya Rp 1.200.000 itu untuk level elementary 1 dan 2 (masing-masingnya). Total durasi per level adalah 8x pertemuan (4 minggu). Per minggu ada 4 jam (@sesi = 2 jam).

AnaAugust 30, 2016 at 2:55 pmReply

안녕하세요 admin-님.. mau tanya, sebelumnya kan aku blm pernah ikut kursus korea, tp karna tertarik sama Korea jdnya belajar bhsnya sendiri dan jd tahu huruf hangul (tp ada bbrp yg belum begitu paham cara membedakan bacanya huruf double like ㅉ with ㅊ or ㄸ withㅌ?) dan jg tahu arti dari (hanya) beberapa kosakata dasarnya aja.. kira2 klo mau kursus di namsan itu aku ttep mulai dari awal bgt atau ada placement testnya? lebih disarankan yg mana? dan klo ikut ajaran baru tahun 2017 aja, pendaftarannya buka kpn ya? maaf banyak tanya 헤헤 >< 감사합니다~

AdiSeptember 5, 2016 at 12:13 pmReply

Apakah bulan September ini masih membuka pendaftaran untuk level elementary?

Namsan Korean CourseNovember 6, 2016 at 8:06 amReply

Pendaftaran kami buka setiap bulan, tapi pilihan jadwal yang ditawarkan akan berbeda-beda sesuai dengan kuota kelas yang sedang dipenuhi.

Pendaftaran masih kami buka untuk kelas weekend dan weekdays.
Pilihan jadwalnya untuk bulan November 2016:
*Senin dan Rabu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 13-15
*Sabtu dan Minggu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 18-20
Tapi Chingu bisa memilih hari selain kelas tersebut. Pilihannya ada di website. Semakin cepat Chingu mendaftar, semakin besar peluang Chingu bisa menentukan pilihan hari yang akan kami sounding ke pendaftar berikutnya.

Kelas reguler akan dimulai setelah minimal kuota 7 orang siswa terpenuhi.

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini:
http://namsankoreancourse.com/form-registration/
atau juga bisa datang langsung ke center kami di Plaza Blok M lantai 5.

AdiSeptember 6, 2016 at 3:18 amReply

Apakah di bulan september ini masih membuka pendaftaran untuk kelas regular level elementary? dan apakah Namsan juga mengadakan kelas untuk persiapan EPS – TOPIK?

Namsan Korean CourseSeptember 7, 2016 at 1:00 pmReply

Annyeonghaseyo Adi,
Kelas elementary 1 baru (belajarnya dari awal) yang sedang dibuka bulan ini, ada di jadwal:
*Rabu & Jumat (18.00-20.00): mulai belajar tanggal 7 September 2016
*Selasa & Kamis (18.00-20.00): sudah ada 1 orang pendaftar
*Sabtu & Minggu (10.00-12.00): sudah ada 1 orang pendaftar
*Sabtu & Minggu (13.00-15.00): sudah ada 4 orang pendaftar

Belajar bahasa Korea untuk persiapan EPS-TOPIK bisa dilakukan di Namsan Course. Info lengkapnya bisa menghubungi call center kami di 021-7209373

mitaSeptember 8, 2016 at 2:52 pmReply

mau daftar untuk kelas reguler masih bisa dapat promo diskon pendaftaran ga?

Namsan Korean CourseNovember 6, 2016 at 8:04 amReply

Saat ini ada promo diskon 50% uang pendaftaran untuk:
*Pemegang kartu Ponta
*Penukaran 20 poin Telkomsel
*Pemegang PG card (kartu member Plaza Blok M)

ndaftaran kami buka setiap bulan, tapi pilihan jadwal yang ditawarkan akan berbeda-beda sesuai dengan kuota kelas yang sedang dipenuhi.

Pendaftaran masih kami buka untuk kelas weekend dan weekdays.
Pilihan jadwalnya di bulan November ini:
*Senin dan Rabu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 13-15
*Sabtu dan Minggu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 18-20
Tapi Chingu bisa memilih hari selain kelas tersebut. Pilihannya ada di website. Semakin cepat Chingu mendaftar, semakin besar peluang Chingu bisa menentukan pilihan hari yang akan kami sounding ke pendaftar berikutnya.

Kelas reguler akan dimulai setelah minimal kuota 7 orang siswa terpenuhi.

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini:
http://namsankoreancourse.com/form-registration/
atau juga bisa datang langsung ke center kami di Plaza Blok M lantai 5.

Nadia SantikaSeptember 8, 2016 at 5:04 pmReply

안녕하세요..
Untuk kelas sabtu minggu yang jam 18-20 apakah masih bisa daftar?
Dan untuk kelas privat apakah setiap minggunya harus di hari yg sama jadwalnya? Maaf karna saya kerjanya libur setiap minggunya berubah terus..
정말 감사합니다..

나디아

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 11:55 amReply

Annyeonghaseyo,
Pendaftaran untuk jadwal Sabtu & Minggu pukul 18.00 – 20.00 WIB masih kami buka. Update-an saat ini sudah ada 4 orang pendaftar.
Jika Chingu mendaftar untuk Sabtu & Minggu pukul 18-20, maka jadwalnya akan kami lock seterusnya dari pertemuan pertama sampai pertemuan ke-8. Tidak bisa pindah ke jadwal yang lain selama level itu masih berlangsung. Chingu baru bisa pindah ke jadwal lain jika naik ke level selanjutnya dan jika jadwal yang Chingu pilih available untuk level tersebut.
Untuk jadwal dan tempat belajar yang lebih fleksibel, kami sarankan Chingu mengambil kelas privat 🙂

bony somanjayaSeptember 20, 2016 at 10:43 amReply

Annyeonghaseo Admin, maaf mau nanya nih sy udah pernah kursus selama 1 thn di lpk yoboseyo untuk CTKI Epstopic manufacture tetapi sy gagal ujian tersebut namun sy tidak mengulangi lagi belajar bahasa korea ini jadi sedikit lupa dan harus mengulang lagi, namun saya ingin Namsan Course ini membimbing saya untuk menjadi penerjemah saja karena tahun 2017 belum tentu ada lagi manufacture mungkin fishing atau pertanian cbt gitu, kini saya bekerja di panti sosial bambu apus jakarta, kiranya program yang saya maksud kemana ya,.tolong dibantu..Terimakasih.

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 11:20 amReply

Annyeonghaseyo,
Kami sarankan Chingu mengambil program kelas privat biasa (2x seminggu) ataupun privat intensif (4x seminggu). Jadi, dengan begitu Chingu bisa mereview pelajaran sebelumnya di Yoboseyo. Materi di Namsan Course dengan materi sebelumnya bisa dikombinasikan sehingga Chingu punya persiapan yang lebih baik lagi untuk menghadapi EPS-TOPIK di tahun mendatang 🙂
Jika masih ada yang ingin dikonsultasikan kami sarankan datang langsung ke center kami di Plaza Blok M lantai 5.

PanjileiNovember 2, 2016 at 12:52 pmReply

Wah Mas, sama dong aku juga alumni Yoboseyo jkt Angkatan13 2016. Tapi sama ky mas, sy udah agak lupa krn lama ga dipake. Katanya thn depan ada pmbukaan buat manufacturer klo ga bln 4 bulan 7 Mas. Kalo mau ambil yg privat biasa aja Mas, soalnya sy mau ambil yg itu tapi lg nyari2 teman biar lbh murah biayanya. Kalo ada info email sy ja Mas. Trims

Namsan Korean CourseNovember 6, 2016 at 7:56 amReply

Jika ambil kelas semi privat (yang jumlah siswa per kelasnya ada 2-3 orang) biaya belajarnya bisa lebih murah. 🙂

PanjileiDecember 21, 2016 at 12:30 pmReply

Untuk kelas semi privat, ada yg hari sabtu/ minggu gak. Soalnya saya bisanya seminggu se x. Untuk bulan Januari. Thnx

divaSeptember 30, 2016 at 6:57 amReply

Kalo pembelajran tuk tki. Program g to g. Tuk tes esp topik bisa kah

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 10:58 amReply

Annyeonghaseyo,
Materi pembelajaran di Namsan Course bisa diaplikaskan untuk persiapan TOPIK maupun EPS-TOPIK 🙂

wathiOctober 16, 2016 at 10:08 amReply

Anyeonghaseyo chingu… aku mau tanya pendaftaran kelas regular sampai sekarang masih di buka gx? Trus batas pendaftaran nya smpai kpan yah??

Namsan Korean CourseOctober 17, 2016 at 10:51 amReply

Annyeonghaseyo, pendaftaran kelas reguler selalu kami buka setiap bulan. Saat ini jadwal kelas yang sedang kami penuhkan kuotanya ada di :
*Senin & Rabu jam 10.00 – 12.00
*Senin & Rabu jam 15.00 – 17.00
*Sabtu & Minggu jam 18.00 – 20.00

Semakin cepat Chingu mendaftar, semakin cepat kami bisa mencatat nama Chingu di database sehingga bisa dipastikan kelasnya akan dimulai kapan. 🙂

HaniNovember 9, 2016 at 4:41 amReply

Annyeonghaseyo chingu, aku mau tanya untuk pendaftaran kelas reguler yg masih ada yg dibuka ga ya?
terus untuk biaya pendaftaran bagi yg belum pernah ikut kursus bahasa korea apakah sama 200rb? dan itu sudah include modul atau belum?

Namsan Korean CourseNovember 10, 2016 at 10:04 amReply

Pendaftaran kami buka setiap bulan, tapi pilihan jadwal yang ditawarkan akan berbeda-beda sesuai dengan kuota kelas yang sedang dipenuhi.

Pendaftaran masih kami buka untuk kelas weekend dan weekdays.
Pilihan jadwalnya:
*Senin dan Rabu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 13-15
*Sabtu dan Minggu jam 15-17
*Sabtu dan Minggu jam 18-20
Tapi Chingu bisa memilih hari selain kelas tersebut. Pilihannya ada di website. Semakin cepat Chingu mendaftar, semakin besar peluang Chingu bisa menentukan pilihan hari yang akan kami sounding ke pendaftar berikutnya.

Kelas reguler akan dimulai setelah minimal kuota 7 orang siswa terpenuhi.

Chingu bisa mendaftar via online dengan mendownload formulirnya di link ini:
http://namsankoreancourse.com/form-registration/
atau juga bisa datang langsung ke center kami di Plaza Blok M lantai 5.

Iya, uang pendaftaran untuk siswa baru adalah Rp 200.000. Sudah include modul, materi latihan, dan free progress test di akhir level 🙂

Hika NurmalaApril 4, 2017 at 5:10 amReply

Mau Tanya, ada kls minggunya tidak? dan ada kelas sabtunya di atas jam 2 siang? kalau ada tolong beri info lewat email . Thanks ya,,,

Namsan Korean CourseApril 8, 2017 at 10:39 amReply

Annyeonghaseyo Hika,
Kelas weekend (Sabtu dan Minggu) yang sekarang kami buka ada di jadwal pukul 15.00 – 17.00 WIB. Detailnya sudah kami kirimkan ke email. Mohon dicek 🙂

depMay 17, 2017 at 4:49 amReply

annyeong min,aku mau tanya kalo dari level 1 ke level selanjutnya itu kita cuma nambah biaya 150rb apa ttep biayanya 1,2 perlevel?

Namsan Korean CourseMay 26, 2017 at 11:17 amReply

Annyeonghaseyo,
Apabila Chingu lanjut ke level berikutnya, maka detail pembayarannya = tuition fee di level tersebut + biaya kenaikan level Rp 150.000

PanjileiMay 17, 2017 at 4:51 amReply

Bisa kirimkan detailnya ke email saya juga Min.
Thanks

Namsan Korean CourseMay 26, 2017 at 11:07 amReply

Annyeonghaseyo Panjilei,
Detail info mengenai kelas reguler ataupun privat, bisa Chingu search di website ini. Tinggal klik menu ‘our programme’ lalu klik ‘kelas reguler’ atau ‘kelas privat’ sesuai dengan pilihan kelas yang Chingu inginkan 🙂

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.