Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

Liburan Ke Korea Mulai Dari 4 Juta Trus Dapat Free Wifi Voucher Pula #BeSurvivalInKorea

Post 2 of 168

 

Tidak terasa sekarang kita sudah memasuki tahun 2018. Gimana nih Chingudeul, apakah rencana kalian di tahun lalu terealisasi atau belum? Mungkin ada yang sudah dan ada yang belum ya.. Daripada pusing dengan resolusi yang belum terealisasi, mending  ikut trip #BeSurvivalInKorea 2018 bersama Namsan Course yuk!

 

“Trip ke Korea? Mahal dong?”

 

Eiitsss tenang aja Chingudeul, gak mahal kok. Karena dengan program trip ini kalian bisa menjelajah Korea dengan cara unik dan budget terjangkau.

 

Jangan sampai kelupaan untuk memanfaatkan promo menarik di awal tahun ini. Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  1. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 31 Januari 2018
  2. Bagi siapa pun yang mendaftar di periode tersebut, akan mendapatkan free 4 days unlimited wifi voucher.
  3. Bagi peserta yang mendaftar 4 orang sekaligus untuk musim yang sama, akan mendapatkan cashback Rp 200.000 untuk masing-masing orang.
  4. Promo free unlimited wifi voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback. Artinya, jika Chingudeul mendaftar bersama 3 orang teman lainnya (totalnya 4 orang) harus memilih apakah ingin mengambil promo free unlimited voucher atau promo cashback.

Info lebih lengkap mengenai program trip #BeSurvivalInKorea ini, bisa Chingu klik di sini à http://bit.ly/2CMsK7r

So, tunggu apa lagi? Buruan daftar selama masa promonya masih ada. Dan saatnya untuk bilang: 한국 내가 왔다!! Korea, here I come!! ^^

 

    This article was written by namsan

    Menu
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.