Plaza Blok M, Lantai 5, Jakarta Selatan(021) 7209373[email protected]10.00-20.00

8 Days Korean Homestay Trip “HAVE FUN IN KOREA WITH NAMSAN”

Post 128 of 163

8D7N HOMESTAY TRIP HAVE FUN IN KOREA WITH NAMSAN

 WINTER!! SPRING!! SUMMER!! AUTUMN!!

EXPLORING KOREA & LEARN KOREAN WITH NATIVE TEACHER

Annyeonghaseyo Chingudeul,

HANYA DENGAN 1300 U$D aja kalian bisa belajar bahasa Korea langsung dengan native teacher, mengeksplorasi kebudayaan serta keunikan masyarakat Korea, juga pastinya punya pengalaman yang tak akan terlupakan dan ga semua orang bisa dapatkan di Negeri Ginseng ini.

HT

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 1

 

Depart from Soetta Int’l Airport

On flight

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 2

 

Seoul Arrival

(L,D)*

  • Seoul ICN Airport Pick Up and Transfer to Nami Island, Petite France Village, transfer to Hotel by Private Car, check in hotel

  • Lunch Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Dinner Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Overnight at Seoul

3 Star: Savoy Hotel Seoul or similar

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 3

 

Seoul

(B,L,D)*

  • Daytime: Pick up at hotel, 4 hours Korean Language lesson with native teacher. The rest time is free relax on your own

  • Lunch Plan: Local Cuisines (BULGOGI)

  • Dinner Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Night: Free Relax on Your Own

  • Overnight at Seoul

3 Star: Savoy Hotel Seoul or similar

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 4

 

Seoul

(B,L,D)*

  • Seoul City Tour

  • Morning: Pick up at hotel, Visiting Jade Garden

  • Lunch Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Afternoon: MBC Dramia.

  • Dinner Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Night: Free Relax on Your Own

  • Overnight at Seoul

3 Star: Savoy Hotel Seoul or similar

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 5

 

Seoul

(B,L,D)*

  • Daytime: Pick up at hotel, 4 hours Korean Language lesson with native teacher. The rest time is free relax on your own

  • Lunch Plan: Local Cuisines (SAMGYETANG)

  • Dinner Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Night: Free Relax on Your Own

  • Overnight at Seoul

3 Star: Savoy Hotel Seoul or similar

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 6

Seoul

(B,L,D)*

  • Seoul City Tour

  • Morning: Pick up at hotel, Gyeongbokgung, Ginseng monopoly show room (about 50 minutes).

  • Lunch Plan: Local Cuisines (DALKGOGI)

  • Afternoon: Amethyst Factory (about 40 minutes), Shopping at for popular Korean skincare products at The Face Shop (about 40 minutes), Local product shop, Local food & souvenir shop such as Kimchi, Korea candy & etc. (about 30 minutes).

  • Dinner Plan: Local Cuisines (no pork)

  • Night: Teddy Bear Museum in N Seoul Tower, N Seoul Tower, back to hotel

  • Overnight at Seoul

3 Star: Savoy Hotel Seoul or similar

Dates

Destinations

Attractions

Accommodation

Day 7

Seoul

(B)*

  • Free Day (no guide, no meals, no transport). Participants can exploring Korea, shopping, and trip to summer beach (optional).

  • Overnight at Seoul

3 Star: Savoy Hotel Seoul or similar

Dates

Destinations

Attractions

 

Day 8

Back to Indonesia

(B)*

  • Free relax, Pick up at Hotel, Proceed to Incheon Airport by private car and take your international flight home.

Biaya 1300 U$D sudah termasuk:

  • Tiket pesawat pp Jakarta – Incheon – Jakarta dengan maskapai Asiana Airlines (full services flight)

  • Penginapan di HOTEL 3*, bukan di Guest House biasa

  • Makan pagi, siang, sore sesuai dengan agenda homestay (no pork no lard dijamin hallal), di local restaurant. Peserta dijamin bisa mencicipi berbagai macam kuliner khas Korea

  • Belajar bahasa dan budaya Korea dengan native speaker

  • Transportasi selama di Korea dengan bis AC

  • Entrance fee ke tempat-tempat wisata

  • Sertifikat homestay trip ‘Have Fun in Korea With Namsan’ dari Namsan Course.

*Excluded: visa Korea, dan tips tour guide 40 USD/pax.

*Pengurusan visa Korea bisa diserahkan kepada Namsan Course dengan biaya tambahan pembuatan visa sebesar Rp 550.000

Ayooo.. ke Korea cuma buat jalan-jalan sih udah biasa. Yang luar biasa adalah belajar bahasanya, mengenal budayanya, dan meresapi nilai-nilai positif dari masyarakatnya. Pas pulang bisa pede deh cas cis cus berbahasa Korea. Kalo ketagihan, jangan khawatir karena homestay trip ini diadakan setiap season.

Berikut ini timeline penyelenggaraan homestay trip #HaveFunInKoreaWithNamsan di tahun 2014:

  • Winter season: 7-14 Februari 2014

  • Spring season: 18-25 April 2014

  • Summer season: 28 Mei – 4 Juni 2014

  • Autumn season: 24-31 Oktober 2014

Pendaftaran via email ke [email protected]. Kirimkan subject “Registrasi Homestay Trip HaveFunInKoreaWithNamsan”.

Di body text email cantumkan: nama, umur, kota domisili, no paspor yang masih berlaku (min. 6 bulan).

, , , , , , , , , , ,

This article was written by namsankoreancourse

23 comments:

sallyNovember 1, 2013 at 5:20 pmReply

kalo ada have fun in korea utk autumn/spring season mohon infonya ya min ke email ini… minaaattt bangeeeetttss mau ke korea ama temen2, plus nambah temen.. oya tlg infoin juga utk pengurusan visa dan biayanya. makasih

namsanNovember 2, 2013 at 5:10 amReply

Oke Chingu, siap… Di tunggu yah email untuk program Homestay Trip season selanjutnya 🙂

merryanaNovember 21, 2013 at 2:33 amReply

kalo ada have fun in korea utk autumn/spring season mohon infonya ya min ke email yaaa, udah lama pengen banget pergi tp sll bingung dsna gimana, aku mau mau belajar banget ttg korea, kagum sama budaya, serial drama, makanan, lalu lintas, semua ttg korea mau belajar, ditunggu emailnya yaa makasih

namsanNovember 21, 2013 at 3:55 amReply

Ok, ada email Chingu yang available? Atau Chingu bisa tanya-tanya ke email kami di [email protected] 😀

intanNovember 29, 2013 at 3:29 pmReply

sudah ngga bisa daftar ya?

namsanNovember 30, 2013 at 2:09 amReply

Masih bisa daftar kok Chingu^^
Terakhir sampai tanggal 1 Desember ya, ayo buruan daftar, via email juga bisa, kirim ke [email protected] dengan subjek Registrasi Homestay Trip Winter, di body text email ditulis nama, domisili, usia, nomor telepon, dan nomor paspor 🙂
Grab it fast Chingu, its very worth it ><

ichaDecember 8, 2013 at 4:18 amReply

halo, boleh minta detail information buat paket 8 days homestay ini gak, tapi untuk yang season selanjutnya?
Aku rencana ke sana sekitar bulan july-september 2014 soalnya hehe
anyway ini email aku: [email protected]
thank u 🙂

namsanDecember 9, 2013 at 4:17 amReply

Ok, kami ada paket 8 days Homestay Trip ini nanti di season Spring (18-25 April 2014), Summer (28 Mei – 04 Juni 2014), dan Autumn (24-31 Oktober 2014), info selengkapnya nanti kami kirimkan via email yah, gomapta~

anastasiaMarch 9, 2014 at 6:18 amReply

minta detailnya buat autum 2014 dong.. pengen bangeeettt 😀

namsanMarch 10, 2014 at 4:15 amReply

rinciannya sudah kami kirimkan ke email, Chingu.. untuk update info lebih lanjut tentang homestay trip, Chingu bisa follow twitter @namsancourse

SarasdevithaMarch 12, 2014 at 4:25 amReply

Masih bisa daftar ga untuk autumn season? Bisa minta info detailnya? Mau banget niihh.. Email ku [email protected].. Trimakasiih 🙂

namsanMarch 12, 2014 at 4:27 amReply

Ok, kita kirimkan via email yaaa~ Silahkan di cek^^

anggiMarch 19, 2014 at 9:36 amReply

1300 usd jatohnya jadi 14.740.700 bukan ya

namsanMarch 25, 2014 at 12:13 pmReply

Kurang lebih segitu, Chingu 🙂

atikaMarch 27, 2014 at 1:24 amReply

kak, boleh bagi info detail nya ga untuk keberangkatan yg autumn season? Boleh kirim ke email ini ya [email protected] terimakasih 😀

Anne AnnisaaApril 1, 2014 at 11:05 pmReply

Kak aku anne, mohon infonya ttg homestay yang spring sama summer doong
Batas pendaftaran sama biaya all-in gmn?
Jadi itu kita tinggal di hotel 3* kak bukan homestay dirumah penduduk gitu?
Mohon infonya ke [email protected]
Makasiiih

namsanApril 2, 2014 at 5:56 amReply

Sudah kami kirimkan via email, silahkan di cek 🙂

namsanApril 2, 2014 at 5:58 amReply

sudah kami kirimkan ke emailnya, silahkan di cek :3

VianApril 14, 2014 at 1:50 pmReply

Min, bisa dilihatkan foto kegiatan yang ada di koreanya? btw sebenarnya lima hari atau 8 hari. terima kasih 😀

namsanApril 19, 2014 at 6:01 amReply

Bisa di cek di http://ht.ly/tFyoi
Untuk #HaveFunInKoreaWithNamsan programnya selama 8 hari, namun untuk #BeSurvivalInKorea programnya selama 5 hari 🙂

evelynApril 24, 2014 at 1:57 pmReply

Kak, 1300USD itu kalo dirupiahin jadi brpa?

namsanMay 5, 2014 at 6:53 amReply

Sekitar 15 jutaan, itu udah termasuk tiket pp Jakarta – Incheon – Jakarta loh 🙂

SitaMay 5, 2014 at 1:54 pmReply

Sunbaenim, aku tertarik banget yg autumn tour. tapi kalo misalnya tiket pesawatnya sendiri gimana bisa ga? jd misalnya aku udah punya tiket pesawat sendiri gitu. tlg info via email ya. 감사합니다 😀 🙂

Menu
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.